МКОУ Нижне-Котныревская ООШ
д.Нижнее Котнырево, Алнашский район, Удмуртская Республика
  • Столовая

     

    Для организации питания детей имеется столовая на 45 посадочных мест. Питание организовано для всех детей, в т.ч. для детей из малообеспеченных, многодетных семей и детей инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Обучающиеся 1-4 классов обеспечены бесплатными завтраками и обедами. 

    Поставки продуктов питания организованы на договорной основе.  Столовая обеспечена штатами и необходимым технологическим оборудованием. Охват горячим питанием:

    1 – 4 классы – 100%

    5 – 9 классы – 100%

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    54,9 кв.м.
    Обеденный зал
    25кв.м
    Посадочных мест
    45

    Оснащение столовой

    Помещение для столовой полностью соответствует требованиям СанПин. 

    Столовая закрытого типа находится на первом этаже школьного здания, обслуживает учащихся школы и преподавателей.  Работает столовая 6 дней.

    Режим работы столовой: С 7.30 часов - до 13.30 часов.

    Оборудование столовой 1
    газовая плита - 2, холодильник - 2, морозильник - 2, овощерезка, мясорубка, посуда, столовые приборы
    Оборудование столовой 2
    2 столовой нет
    Оборудование столовой 3
    3 столовой нет

    Буфет

    Буфета нет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:10после 1-го урока
    1 2 3 4
    10:50после 3-го урока
    56789
    11:50после 4-го урока
    1234
    12:50после 5-го урока
    1234
    Суббота
    09:10после 1-го урока
    2 34
    10:00после 2-го урока
    56
    10:00после 2-го урока
    789

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Чернова Ольга Петровна.
    Учитель начальных классов
    Шалашова Ольга Степановна.
    Заместитель директора по воспитательной работе, учитель начальных классов, немецкого языка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie